du club athlétisme champigneulles
Résultats du week-end
20 Octobre 2013 - Thierry BARBIER (Président)
Trail des lumières - Villers les Nancy

800 coureurs ont participé au Trail des lumières à Villers les Nancy samedi 19 octobre au soir (20 km individuel, 34 km individuel ou en binôme).

Avec des conditions optimales : une température de 20° au départ et quelques gouttes de pluie sur la fin, ce sont 6 athlètes du CAC qui ont participé à cette épreuve très populaire et affronté un superbe parcours rendu par endroit très difficile par la boue.

Sur l’épreuve du 20 km ( 400 m de dénivelé positif), Arnaud MARTIN et Mickael HABLOT ont fait route ensemble (1h52’06), Fabrice TOUSSAINT termine en 2h00'08, et Gaston CREPIN pour une 1ère sur cette distance termine en 2h40'45.

Sur l’épreuve du 34 km ( 800 m positif), le binôme Carole VENERUCCI / Christophe ROBERT termine en 3h43’17 et remporte la troisième place en catégorie binômes mixtes.

Les résultats du 20 km Les résultats du 34 km duo

Foulées de Saint-Dié - Championnat de Lorraine 10 km

La 8ème édition des foulées de Saint-Dié support cette année des championnats de Lorraine 10 km s'est déroulée ce dimanche 20 septembre.

La pluie qui est tombée avec insistance n'a pas gêné Sébastien PIERNOT qui a profité de ce parcours réputé comme "roulant" pour améliorer son record personnel de 30' sur la distance en réalisant 35'28 et termine 16ème Senior de ces championnats.

Isabelle BERTHELOT pour cette première course sur la distance réalise 50'43 (8ème V1).

Les résultats du 10 km

Reims à toutes jambes (marathon et semi-marathon)

Dimanche matin de très très bonne heure, c'est la direction de la "cité des sacres" qu'ont pris 8 athlètes du CAC afin de participer aux épreuves de "Reims à toutes jambes" : trois sur le semi-marathon et cinq sur le marathon.

Sur le semi-marathon et parmi les 3480 coureurs au départ, Pascal RAYMOND en pleine préparation du marathon de la Rochelle du mois prochain boucle les 21,100 km en 1h28'31 (209ème au scratch). Hervé LACHAUX termine en 1h44'51 (1451ème) et Gaëlle DUTRONCY en 2h05414 (2739ème).

De grandes lignes droites et un parcours en ville plutôt agréable avec un vent de face en première partie et un deuxième semi plus facile que le premier, mais sous la pluie battante, les cinq coureurs ont eu des fortunes diverses pour cette épreuve.

Patrice PETITJEAN, qui avait pris le départ avec inquiétude compte tenu d'une douleur qui risquait de se réveiller s'arrête prudemment pour ne pas aggraver les choses (sage décision, même si c'est une décision toujours dure à prendre).

Sébastien MATHIEU pour son baptême du feu réalise 3h11'47 et termine 125ème sur 3480 concurrents.

Martine WOURMS avec un chrono de 3h35'41 prend la 404ème place au scratch mais aussi la 14ème place en féminine et la première place de sa catégorie en V2F.

Juste derrière à moins d'une minute, Cédric MALNOURY réalise 3h36'34 (421ème) et Elisabeth BOISSON qui récupère lentement de sa grosse déchirure termine dans un chrono non significatif de 3h58'39 (714ème).