du club athlétisme champigneulles
Résultats du week-end
8 Décembre 2013 - Sylvie LOICQ (Secrétaire)
Championnats 54 en salle à Metz

Ce dimanche 8 décembre 2013 a vu l'ouverture de la saison hivernale sur piste à Metz où se déroulaient les championnats de Meurthe et Moselle toutes catégories. Le maillot du CAC a été honorablement représenté avec ses 8 athlètes et plusieurs podiums.

La meilleure performance est à mettre à l'actif de Christina Ducatel (qui a de qui tenir) avec 668 points au 60m en 9"23. Elle termine 5eme de sa série. Elle a également participé à la longueur avec un saut de 3,60 qui l'amène à la 13eme place. Pour une reprise c'est très encourageant.BRAVO à toi Christina.

Parmi les podiums,  Benjamen Nouvian vice champion départemental au 200m en 25'06 récolte 607 points. Il prendra également la 7eme place au 800m en 2'10''78. Toutes nos félicitations.

Morgane De Nicolo, peu entraînée pour cause d'études, se hisse également à la 2 eme place au poids avec 7, 41m (381 points). Mais c'est à la hauteur avec 1,45m (3eme) que Morgane marque le plus de points (618 points). Tous nos encouragements!

Chez les lanceurs, Eric Ducatel termine à la 3 eme place au poids, avec un jet à10,52m (553 points) et Laurent Coujour, juste derrière, 4eme avec 10,21m (534 points). Bravo!

Théo Rambour lance son poids à 9,92m et termine à la 5eme place (517 points). Il termine également 2 eme de sa série du 200m en 24''82 avec 634 points et 3 eme de sa série au 60m avec 594 points en 7''89. BRAVO!

Lucas Jaques a quant à lui participé au 200m et termine 5eme de sa série en 26'38 (469 points) et au 60 m, 4eme de sa série en 8''14 (505 points). Il s'aligne également à la hauteur et saute 1,50m ce qui l'amène à la 5eme place pour 399 points. Félicitations!

Une très belle journée, prometteuse pour l'avenir, où nos athlètes ont porté haut le maillot du club du CAC.
BRAVO A TOUTES ET TOUS!

Cross de Vagney

42ème édition de l'épreuve hivernale organisée par le club COHM, le cross de Vagney La Bresse n'a pas connu une forte affluence avec seulement 118 participations.
Gérard CHARTIER y représentait nos couleurs et a bouclé le parcours de 8 kilomètres en 37'40 avec une 22ème place au scratch et 3ème V2.