Résultats du week-end
6 Janvier 2014 - Thierry BARBIER (Président)
Première mise en jambes de l'année...

Cinq athlètes du CAC ont lancé la saison sportive 2014 en participant aux traditionnelles foulées des rois à Pulnoy ce dimanche 5 janvier après-midi.

Avant la course des as, quelques jeunes de l'école d'athlétisme avaient participé à la course des princes et princesses en représentant bien le club : Jean ROBERT termine 2ème au scratch et 2ème en catégorie éveil garçons suivi par Gauthier GENSON 3ème EAG. Océane CLAUSSE prend également une 3ème place en catégorie EA filles et Lucas GENSON 18ème.

L'épreuve des rois et reines a rassemblé 349 participants sur une distance de 11,500 kms.
Et l'année ne pouvait pas mieux commencer avec un premier podium pour Florence GOUVERNEUR qui termine 1ère au classement féminin et donc première V1F. Bravo florence.

Au classement scratch, Christophe ROBERT prend la 45ème place, Vincent GOUVERNEUR 114ème, Léon ODILLE 146ème et Lucien AUBERT un peu plus loin.
De quoi enclencher sur les objectifs de début d'année avec les cross qui pointent au calendrier.
Bravo à tous.

La veille lors du meeting hivernal à la halle de Metz, Laurent COUJOUR et  Eric DUCATEL ont également bien lancé leurs saison en participant au concours de poids.
Ils ont terminé respectivement second et troisième du concours avec un jet à 11m07 pour Laurent et 10m61 pour Eric, chacun au dernier essai du concours.