du club athlétisme champigneulles
Challenge de district des écoles d'athlétisme - 2ème tour - Toul
26 Janvier 2014 - Thierry BARBIER (Président)

Challenge de district jeunes, le CAC toujours leader...

C'était au tour de l'US Toul de recevoir les jeunes athlètes pour ce deuxième tour du challenge de district au gymnase du collège de la Croix de Metz ce samedi 25 janvier 2014.
Cinq épreuves étaient au programme de l'après-midi avec une épreuve d'endurance 5 ou 7 minutes, l'échelle de vitesse, le parcours d'agilité, les sauts de grenouilles et le lancer sur cible.

Et ce sont un peu plus d'une centaine d'enfants répartis en 20 équipes qui ont participé à cette animation dont 28 du CAC soit une participation légèrement en baisse.

On ne change pas une équipe qui gagne et c'est le choix qu'ont fait les animatrices qui ont la charge d'établir les équipes.
Deux heures après le coup d'envoi de cette rencontre, l'heure était aux résultats et en catégorie  éveil athlétique, Océane CLAUSSE, Hugoline CHAUWIN, Flavie CARPENTIER, Jean ROBERT, Manon BEGA et Charles ANCEL pointe une nouvelle fois à la première place avec 44,4 points.
La seconde équipe est cinquième avec 36,4 points et celle des tout-petits(es) neuvième avec 22,8 points.

Chez les poussins, l'équipe du CAC composée d'Areski MAHMOUDI, Lina BEGA, Lylou CHAUWIN, Anaïs PEIGNIER, Romain KONZIER et Sophian CHAUDRON termine troisième à seulement 1/10 de point de la deuxième équipe.
La seconde équipe termine septième avec 35,7 points.
Chacun crédite son capital point aux épreuves individuelles au classement individuel du challenge sans oublier les points bonus de participation.

Et au classement des clubs, le CAC caracole toujours en tête avec près de 10 points d'avance sur l'US Toul, l'OFP et l'ACOB, une place de leader qu'il faut maintenant préservée jusqu'à la finale du 12 avril prochain.

Merci aux organisateurs pour la qualité de l'organisation et le café toujours apprécié et BRAVO aux enfants pour leur participation et leurs bons résultats que vous pouvez retrouver en rubrique école d'athlétisme/challenge/résultats ou cliquez ici

Retrouvez les photos des équipes en cliquant sur chaque miniature ci-dessous.