du club athlétisme champigneulles
Autres résultats du week-end
23 Février 2014 - Thierry BARBIER (Président)
Championnat Alsace-Lorraine par catégories

Après les Lorraine "Elite" toutes catégories confondues, ce sont les championnats par catégories (cadets, juniors, seniors) qui se sont déroulés à la Halle de Metz.
Etaient qualifés à cette compétition Théo RAMBOUR, Laurent COUJOUR et Eric DUCATEL.

54"26 (R1) c'est le chrono de Théo RAMBOUR qui signe ainsi son meilleur temps sur 400 m en salle et qui lui permet de décrocher le titre de champion de Lorraine 2014 et de l'amener dans le top 4 lorrain. Le club lui adresse de chaleureuses félicitations pour cette performance et ce titre.
Un peu plus tard sur 200 mètres, il réalisera 24"71 (R4).

Sur le concours de lancer de poids, nos deux lanceurs vétérans continuent de truster des podiums (après ceux des lancers longs de Neufchâteau du début de mois).
Laurent COUJOUR décroche lui aussi le titre régional avec un jet à 10m99 tandis qu'Eric DUCATEL se contente de la 3ème marche avec un jeu à 10m55.
Félicitations pour ces podiums.

Troisième édition du trail de la Haute Moselotte

également ce dimanche avec un nouveau parcours renouvelé à 80% par rapport à l'année passée (allongé de 4 kilomètres) soit 28 kms (dénivelée 1189 m) et annoncé comme enneigé sur 40%.

Et pour les trois athlètes du CAC qui ont pris le départ parmi les 478 partants de l'épreuve, ce sont toujours les mêmes qualificatifs qui reviennent souvent dans ce type d'épreuves : superbes paysages, parcours technique, de belles difficultés, de la boue juste ce qu'il faut et de la neige aussi pour se rappeler que c'est encore l'hiver. Bref un beau parcours de trail auquel il manquait simplement une peu plus de luminosité et de soleil.

A l'arrivée, Sébastien MATHIEU réalise les 28 kms en 3h12'11 107ème au scratch (64ème Senior).
Thony DIDIER termine 182ème au scratch (61ème V1) en 3h28'33 et Sébastien RICHARD 242ème au scratch (87ème V1) en 3h39'06.