Résultats du week-end
21 Septembre 2014 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
Challenge Solvay - ville de Dombasle...

Une dizaine d'athlètes du CAC ont défendu nos couleurs pour la dernière édition de cette classique du calendrier hors stade.
Si les coureurs du 10 kilomètres et de la populaire ont échappé à la pluie, ce n'a pas été le cas pour ceux du semi-marathon support des championnats de Lorraine.

Coté résultats sur le 10 kms, Sébastien PIERNOT signe un très prometteur 35'36 et une quinzième place à la clé (11ème SE) : un chrono très encourageant avant les foulées de Saint-Dié dans un mois.
De bons chronos également pour Elisabeth BOISSON 46'06 (7ème V1) et Martine
WOURMS 48'23 (2ème V2).
Hervé LACHAUX termine en 46'13 (15ème V2), Emmanuel DIZEK en 49'49 (59ème V1) et Philippe EULRY en 53'50 pour son premier 10.

Lucien AUBERT sur le 4 km boucle en 21'36.

Sur le semi-marathon, Sébastien RICHARD améliore son record personnel en réalisant 1h27'07 51ème et 26ème V1. Et Claude MARIAN toujours très populaire auprès des spectateurs termine en 1h54'08 et prend la 6ème place en catégorie V3.

Course nature de la Forestière du Haut-Juré à Bar le Duc...

Un beau parcours pour cette course nature organisée par l'ASPTT Bar-le-Duc le dimanche 14 septembre 2014 avec  l'intérêt d'emprunter tour à tour routes forestières et sentiers en sous bois le tout jalloné de faux plats.
Sébastien RICHARD a participé à l'épreuve de 14 kilomètres, distance qu'il a bouclé en 1h01'19 et en terminant à la 10ème place et 3ème V1.

La foulée chesnaysienne à Le Chesnay...

Parcours exceptionnel pour ce 10 kms regroupant plus de 770 athlètes et empruntant 80 % de chemins et sentiers de l'Arborétum national de Chevreloup et du parc de Versailles jouxtant cette commune des Yvelines.
Noémie GANDILLIET qui rejoint le club a participé à l'épreuve en réalisant 50'37 et prenant la 7ème place senior.