11 Janvier 2015 - Thierry BARBIER (Président)
Reprise en force des compétitions ce week-end avec :

Meeting mosellan à Metz...

Premier meeting de l'année en salle ce vendredi 09 janvier avec la participation de trois athlètes du CAC.
Morgane DE NICOLO remporte le concours de saut en hauteur avec une barre à 1m49 (R2).
Sur le concours de poids, Eric DUCATEL enlève la seconde place avec un jet à 11m15 (R3) et Laurent COUJOUR la 4ème en 10m98 (R4).

Challenge inter-districts benjamins à Laxou...

Cette seconde compétition en salle réservée aux catégories benjamin(e)s s'est déroulée ce samedi 10 janvier.
Un programme court de type triathlon avec une course de 50 m plat, pentabond et lancer de poids pour les trois jeunes athlètes présents et accompagnés par Eric et Lucas CHRISTOPHE qui officiait comme jeune juge sur cette compétition.

Coté résultats, Sophian CHAUDRON réalise 74 points sur le triathlon (7"4 sur 50m, 10m40 sur le pentabond et 6m82 au poids 3 kgs) prenant la 7ème place.
Chez les filles, Anaïs PEIGNIER termine 21ème avec 59 points (8"1 sur 50m, 8m60 sur le pentabond et 6m42 au poids 2 kgs) et Manon MAURY avec 37 points  (8"9 sur 50m, 7m60 sur le pentabond et 4m88 au poids 2 kgs)
Bravo à ces trois jeunes pour cette participation.

Les résultats complets des benjamins et ceux des benjamines

Championnats départementaux de cross à Bainville/Madon...

Avant les championnats de Lorraine de cross de Charmes le 25 janvier prochain, c'est à ceux du département qu'ont pu se frotter 18 athlètes du CAC qui ont intégré ces épreuves de cross dans leur préparation.
Avec des conditions difficiles : terrain plutôt sec, vent glacial et violent, les athlètes du CAC ont donné le meilleur d'eux-mêmes sur les différentes épreuves et remportent un podium individuel et un par équipe.
Chez les minimes avec un parcours de 2520 m, Pauline KESSLER et Salomé DOTTE finissent respectivement 13ème et 22ème MIF.
Coté garçons et dans l'ordre d'arrivée, Tom RABIN prend la 28ème place, Lucas CHRISTOPHE 29ème, Antoine DOTTE 34ème, Moya POLET 35ème et Guillaume MALNOURY 36ème en catégorie MIG.

Sur le cross long féminin de 4620 m, l'équipe féminine prend la 3ème place par équipe et Elisabeth BOISSON la seconde place en catégorie vétéran.
Ensuite dans l'ordre : Valérie NANQUETTE 8ème VEF, Isabelle GUIRAUT 10ème VEF, Noémie GANDILLIET 6ème SEF et Florence THIERRY 7ème SEF.

Et sur le cross long masculin de 8820 m, l'équipe hommes termine à la 5ème place avec dans l'ordre d'arrivée au scratch : Cédric MALNOURY 18ème VEM, Jérôme DECRION 30ème SEM, Mickaël HABLOT 31ème SEM, Patrice PETITJEAN 23ème VEM, Emmanuel DIZEK 28ème VEM et Léon ODILLE 29ème VEM.

Bravo à tous et merci à Eric, Sylvie et Philippe d'avoir accompagné nos athlètes et pour toutes les photos (que vous pouvez retrouvez dans le CAC en images).