du club athlétisme champigneulles
Résultats du week end
30 Mars 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
Résultats du week endTrail de l'aire urbaine à Grand Charmont (25)

Clément CHRISTEN, pour sa première course avec le maillot du CAC, n'a pas plaisanté !

sur un parcours de 22 km pour 400D+, sur un terrain tout en sous bois très boueux et glissant sous la pluie ("un bonheur pour moi qui aime bien ces conditions !"), il termine premier en 1h32. "J'ai essayé de mettre du rythme les 10 premiers km puis gérer ensuite la fin. Dommage qu'il manquait les meilleurs du coin pour me tirer un peu plus car j'ai fait la course tout seul tout le long. Donc difficile des fois de savoir le rythme que j'avais vraiment."
BRAVO Clément !!!

10 km de TOUL

3ème édition de “Toul’ Monde Court” organisée en ce dimanche 29 mars 2015 avec en point d’orgue un 10 km labellisé tracé dans les rues de Toul.
Sur un parcours réputé plutôt roulant malgré quelques relances mais avec des conditions de courses difficiles à la fois humides et venteuses, plus de 700 coureurs ont pris le départ.
8 coureurs et coureuses du CAC avaient fait le déplacement.

Avec le vent de face rendant les deux derniers kilomètres très difficiles, beaucoup d’athlètes ont vite compris qu’il serait compliqué d’atteindre les objectifs chronométriques du jour.

Belle performance cependant pour Sébastien Piernot qui fait  une belle course en terminant à la 23ème place en 35’29.

Christophe ROBERT a  peiné sur la fin du parcours et termine 137ème en 40’38.

Elisabeth BOISSON n’atteint certes pas son objectif mais fait une belle course en prenant la 4ème place en V1 en 44’48.

Deux très belles performances sont à noter chez les filles. Il s’agit d’Isabelle GUIRAUT qui échoue à 10 secondes seulement de son record sur la distance (établi l’année dernière sur ce même parcours) en 47’10 . Bravo à elle !

Elle est suivie de près par Florence THIERY qui bat son record sur la distance de plus de 2 minutes en 47’50. Félicitations !

Bénédicte DECRION, accompagnée par Jérome, pour sa course de reprise après 2 mois d’arrêt passe la ligne en 52’58.

Ils sont suivis de près par Philippe EULRY en 53’21.

Enfin, Sophie SCHMELTER, pour sa 1ère expérience sur la distance atteint son objectif en terminant en 56’11.

Bravo et bonne récupération à toutes et à tous.

Trail des terroirs vosgiens à Epinal

Photo de l'an dernier, sous le soleil !

Dans les mêmes conditions météorologiques qu'à Toul, plus la boue sur le parcours, bien entendu, 4 athlètes du CAC ont participé au Trail des Terroirs Vosgiens (21,5 km pour 650m de dénivelé positif).
Sébastien MATHIEU se classe 90ème en 1H52, Philippe KIEFFER 206ème en 2H09, Emmanuel DIZEK 214ème en 2H10 et Martine WOURMS, 2ème V2 en 2H17 ! Félicitations à tous les 4 !