du club athlétisme champigneulles
Résultats du week-end dernier
9 Avril 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
10 km de Cluses

40'17 minutes, 23ème V1, c’est le chrono de Sébastien Richard sur un très beau parcours de 2 boucles dans un décor magnifique au milieu des Alpes. Pas trop de dénivelé mais beaucoup de virages à angle droit qui imposent de la relance. A faire absolument si l'on est de passage dans la région, dépaysement total ! Bravo Seb

Finale du Challenge de district

C’est dans le froid et sous la pluie que s’est déroulée ce samedi la finale du Chalenge de district au stade du Malnoy à Champigneulles.
Plus d’une centaine de jeunes (56 EA et 48 poussins)  se sont ainsi retrouvés autour d’épreuves telles que le saut à la corde, le lancer en rotation, le parcours d’agilité et l’endurance.
Malgré les conditions difficiles, chacun a pu donner le meilleur de soi sous les encouragements des nombreux parents présents.
Côté résultats, chez les EA, l’équipe des Schtroumpfs du CAC composée de Gauthier, Lilirose, Arthur, Mathilde, Cyril et Nicolas termine sur la 3ème marche du podium par équipe.
Chez les poussins, l’équipe des Aigles Noirs du CAC composée de Flavie, Océane, Manon, Jean, Romain et Elliot  terminent à la 4ème place par équipe.
En ce qui concerne les classements individuels à l’issue des 5 épreuves du challenge, plusieurs podiums sont à noter.
Dans la catégorie des Toutes Petites, Océane BEGA décroche une très belle 2ème place. Bravo à elle.
Chez les Tout Petits, beau tir groupé des jeunes du CAC avec Nathan GENSON 2ème, Louis DECRION 3ème, suivis de Siméo COINCE et Tom VOLFART respectivement 4ème et 5ème.
Chez les EA filles, Mathilde PEIGNIER monte sur la plus haute marche du podium avec plus de 40 points d’avance sur la 2ème. Bravo à elle !
Pas de podium en revanche chez les EA garçons ; Cyril PRETRE termine à une honorable 9ème place.
Quant à la catégorie poussins, les 3 premières places du podium sont occupées par 3 athlètes de Toul, tant chez les garçons que chez les filles.
Belle performance cependant de Flavie CARPENTIER au pied du podium à seulement 3 points du podium, et de Jean ROBERT qui finit 5ème de ce challenge.  Bravo à eux.
L’US Toul remporte le classement général des Clubs pour ce challenge 2014 / 2015, en devançant le CAC, l’OFP, l’ACOB et le PAMC.
Encore bravo à toutes et à tous et rendez vous dès ce samedi au stade du Malnoy pour une journée Athlé Vacances de l’Ecole d’Athlétisme.