Résultats du week-end
20 Avril 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)

Marathon d'Annecy
(12 avril)

Pour son premier marathon, Noémie Gandilliet a assuré ! Elle termine en 3H56 et se classe 58ème séniore. Elle se permet même un negative split (premier semi en 2H) ; ses impressions : "Officiellement j'ai fait 3h58, Sur ma montre 3h56. Très belle course accompagnée par le soleil et mon photographe. On était 3050 au départ selon l'organisation et j'ai été très bien durant la course, j'ai même pu sprinter sur la fin"

Bravo Noémie et bonne récupération !

Sapt'Trail

C’est sous un temps ensoleillé et frais en soirée que s’est déroulée la 4ème édition du Sap’Trail se samedi soir à Epinal.
3 épreuves étaient au programme :

La 1ère épreuve, un trail de 20 km  840 m D+,  était support des championnats de France  de Sapeurs Pompiers. Deux athlètes du CAC étaient au départ , Sébastien Matthieu et Patrice Petitjean. Tous deux ont pris beaucoup de plaisir sur ce parcours, malgré des crampes sur les derniers km. Bravo à nos deux pompiers du CAC !

La 2ème course, un trail de 36 km 1300 D+ en semi nocturne avec un départ donné à 18h30.

Enfin , à 20 h, 350 concurrents, parmi lesquels Emmanuel DIZEK et Christophe ROBERT, tous équipés de lampes frontales,  ont pris le départ du 18 km 700 m D+.
Un parcours magnifique, certes exigeant avec une succession de montées et descentes techniques dans la forêt vosgienne mais qui a donné grande satisfaction aux traileurs présents.
Après un départ un peu trop rapide, Christophe a du ralentir sur les derniers km en raison de crampes et termine 81ème(32° V1) en 1h58’.
Quant à Manu, belle course de sa part avec à la clé la 157ème place(54 ° V1) en 2H09.

Foulées du populaire à Limoges

Vincent Gouverneur (en blanc à gauche sur la photo)a participé à ce 10 km dans les rues de Limoges, sur un parcours vallonné et comprenant de nombreuses relances ; il termine avec un joli chrono (44'33) et se classe 24ème V1 ! Il termine à 49s d'une certaine Florence Gouverneur !