du club athlétisme champigneulles
Les résultats du WE
6 Septembre 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
Semi-marathon international de Lille (5 septembre)

Pascal RAYMOND s'est aligné au départ de ce semi-marathon, d’un niveau très relevé : le premier coureur franchit la ligne en 1H00’19, devant plus de 6 000 participants (record d’inscriptions sur le 10 km et le semi).
1H33’12 et 876ème place ! Pascal explique :"Je suis très content de ce chrono pour une reprise, avec peu d’entraînement. Le temps frais, parfait pour courir et la bonne organisation, comme d’habitude, sont à souligner"
Pascal

Le classement : cliquer ICI

La Caldéniacienne (6 septembre)

C’était la 27ème  édition de la Caldéniacienne ce dimanche 6 septembre. 2148 participants, un nouveau record pour cette course de rentré convivial.
Les parcours, faits de relances en sous-bois avec une nouveauté cette année dans le fort de Villey-le-Sec, ont petit à petit étiré les pelotons.
Du côté du 10 km, le suspense n’a pas duré longtemps : Bouchaïb Lahralmi termine premier devant plus de 800 arrivants.
Côté CAC, trois athlètes s’étaient alignés et réalisent un bon chrono pour une reprise, sur un parcours exigeant ! D’autant plus qu’ils ont perdu beaucoup de temps au départ, mal placés et aussi à cause du grand nombre de participants.
Bénédicte DECRION termine 447ème en 57’57 ; Philippe EULRY finit 462ème en 58’12 ; Sophie SCHMELTER passe la ligne d’arrivée en 59’38, à la 507ème place.
Sur le semi-marathon, Mickaël Voirpy finit par s’imposer en 1H15’53.
Côté CAC, Sébastien RICHARD se classe 34ème et réalise un joli chrono en 1H29’05 ; Denise GRANDJEAN, en pleine progression, se classe 414ème en 1H54’48 ; Marie-Thé KESSLER quant à elle, en termine en 2H19’20, à la 638ème place.