du club athlétisme champigneulles
Résultats définitifs challenge hivernal benjamins/minimes
24 Février 2016 - Thierry BARBIER (Président)
Clap de fin pour le challenge hivernal 2015/2016 des benjamins et minimes...

Un bilan mitigé coté participation avec une présence relativement forte des jeunes sur les compétitions en salle mais beaucoup moindre sur les cross.
Coté résultats, bravo aux plus jeunes avec une première place en catégorie benjamin et des accessits aux benjamines...

Au terme des six compétitions que composait ce challenge (2 en salle pour les benjamins, 2 en salle pour les minimes et deux épreuves de cross), le tableau définitif des résultats est paru.

Coté benjamins, Sophian CHAUDRON, qui a survolé les épreuves en salle, s'est également très bien comporté sur les cross et termine à la 1ère place du challenge avec 374 points sur 58 athlètes classés.
Mathis CARDOT, avec une compétition en moins se classe 23ème avec 185 points et Lukas DEMESY avec seulement deux compétitions se classe 42ème avec 78 points.

Coté benjamines, deux très beaux accessits avec Yaël BENHARRAT qui termine à la 11ème place avec 274 points et Flora PETIT 12ème avec 266 points sur 77 benjamines classées.
Avec seulement deux compétitions, Louna MORELLI  pointe à la 48ème place et 97 points et Jade DESARMENIEN 54ème place et 71 points. Manon MAURY est en fin de classement avec une seule compétition 65ème et 56 points.

Chez les minimes garçons et avec une seule compétition, Antoine DOTTE et Paco DESCLOIX se classent respectivement 49ème et 62 points et 63ème avec 43 points.

Coté filles, Marion LERDU avec trois compétitions sur quatre se classe 36ème avec 142 points sur 75 athlètes classées. Noémie MATHIS 5ème à l'issue des deux premières compétitions chute à la 32ème place en l'absence de cross et totalise 150 points (dommage !..).
Avec deux compétitions également Salomé DOTTE se classe 43ème avec 113 points, Ariane PERROSÉ 54ème avec 81 points.

Retrouvez tous les classements définitifs dans le menu "compétition" - "challenge hivernal"