du club athlétisme champigneulles
La vie du club continue !
5 Mai 2016 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
La vie du club continue ! Samedi 7 mai, c’est le 1er tour des interclubs à Metz. Objectif : faire le mieux possible malgré les "bulles". Et, avec beaucoup de retard, voici un résumé des courses du mois d’avril.

Trail du Graoully 3 avril

Benjamin NOUVIAN a couru son premier trail à Woippy. Il termine 26ème sur 520 coureurs à l’arrivée, en 1H30 !
Son commentaire : "Trail de 15km 500D+, très gras ; mon premier Trail, pour le fun à la place du footing du dimanche ; Malgré le froid et la pluie, parcours sympa tout de même ; maintenant place à la saison estivale !"

Pour une première, félicitations !

Marathon Annecy 17 avril

Sébastien MATHIEU améliore sa marque de 6 minutes (record personnel en 3H06’53) ! Avec une semaine de ski alpin dans les jambes …

Félicitations ! La barre des 3H est possible !

Foulées du populaire 17 avril

Vincent GOUVERNEUR a couru ce 10 km vallonné sous la pluie, avec le vent, en 43’32 et se classe 150ème sur plus de 1100 coureurs.
Bravo Vincent !

Chatenois les forges le 24 avril

Clément CRISTEN nous envoie son commentaire : "J'ai fait un 10km ce week-end en mode entraînement au seuil. Au lieu de souffrir tout seul, c'est mieux d'être en groupe je pense ! Après 2h de VTT samedi matin, 3h de trail pour 30km et 1500D+ le samedi après-midi, j'ai pris le départ le dimanche matin d'un 10km pas tout plat à côté de Belfort appelé "La Chatenaise". C'est un 10km homologué FFA. Je suis dans la poursuite de l'entraînement pour le trail des forts.

Une course bien gérée, sans monter trop haut dans les tours. Je mets 35'13 pour terminer 7ème. Loin de mon record pour le moment en 34'30. Mais l'objectif n'était pas la surtout sur un parcours comme celui-ci et avec du vent !"

Bravo Clément pour ce WE bien rempli et pour ta perf ! Et bon trail des Forts !

Championnat 54 Tomblaine 21 avril

Dans le cadre de la préparation aux interclubs, deux athlètes du CAC étaient présents
Thomas GIGNEY sur 800 m en 2’09’’48 et sur 200 en 24’’63 avec des crampes dans la ligne droite.
Lucien AUBERT au lancer de disque 1kg en 25m69

Bravo à eux deux !

Semi-marathon de Thionville 24 avril

Sébastien RICHARD se classe 97ème du semi-marathon en 1H28’07, sur plus de 1400 coureurs au départ.

Bravo Séb !

Trail des roches 24 avril

Deux athlètes du CAC se sont alignés sur cette difficile épreuve :

Antony KEINERKNECHT se classe 390ème en 2H38 sur le parcours de 19 km ; moins bien que l’an dernier, mais beaucoup plus frais à l’arrivée et sans préparation spécifique ; donc c’est positif !