Les derniers résultats
18 Octobre 2016 - Guillaume HALBITTE (Entraineur EA/PO & BE)

Samedi 08 Octobre 2016 à Tomblaine

Coupe de Meurthe et Moselle Poussins - Benjamins - Minimes

Près de 200 jeunes athlètes des catégories Poussin(e)s, Benjamin(e)s et Minimes se sont retrouvés samedi 08 octobre au stade Raymond Petit de Tomblaine pour une compétition de rentrée, sous la forme d'un triathlon (course, lancer et saut) et servant de support à la coupe de Meurthe et Moselle des clubs.

12 athlètes du CAC avaient fait le déplacement, parmi lesquels 3 poussin(e)s, 5 benjamin(e)s et 4 minimes.

En catégorie poussin(es), Flavie  termine  à la 1ère place avec  94  points, avec notamment 3,71 m à la longueur et 7"6 au 50 m. Clara termine quant à elle 9ème avec 71 points. Bravo à elles !

Chez les poussins, Jean termine également à la 1ère place avec 80 points, en réalisant 3,93 m à la longueur et 34,80 m au vortex. Bravo Jean !

Une autre victoire, cette fois-ci en catégorie benjamin, avec la 1ère place ex-aequo de Sophian Chaudron qui, avec 91 points, réalise notamment 3'07 sur 1000 m. Bravo à lui !

Bravo également à Samba CISSE qui finit 34ème avec 51 points et Mathis CARDOT 38ème avec 43 points.

Dans la catégorie Benjamines, belle performance de  Yael BENHARRAT qui finit 6ème. Mathilde DZIECHCIARZ 31ème.

En catégorie minimes filles,  Salome DOTTE finit 16ème avec 51 points.

Chez les minimes garçons, Antoine DOTTE, Paco DESCLOIX et Adrien BOURREL terminent respectivement 19, 25 et 33ème. Bravo à eux.

De belles performances donc dans l'ensemble et une 6ème place au classement des clubs avec 680 points (malgré deux "trous"), de quoi satisfaire les 2 coachs présents André LOICQ et Théo RAMBOUR .

Tous les résultats sont disponibles ici

Dimanche 09 Octobre 2016 à Messain

1ère Manche du Trophée Sports Loisirs

Très belle victoire de Flavie CARPENTIER, qui au lendemain de sa 1ère place à  Tomblaine, a remporté la course de Messein en catégorie benjamine. Bravo Flavie !!

Sébastien PIERNOT a quant à lui pris une très belle 4ème place au scratch (et 2ème Master 1).

Les résultats sont .

Dimanche 09 Octobre 2016 à Metz

Marathon Metz Mirabelle

Une belle performance de Sébastien Richard qui termine 3h11 malgré une courte préparation.

Tous les résultats ici

Le récit de Jean-Guy:

" Échauffement avec Seb, c'est sympa. Le départ donné, je le perds vite de vue (il court vite l'animal !). Je respecte les consignes en vue de finir en 4h, en me positionnant juste devant le meneur d'allure. 1h58' au premier semi, nickel. En me retournant à 25 kms, je vois que j'ai pris de l'avance sur le groupe 4h, mais je suis bien dans le rythme que j'ai adopté, je continue. A 30 kms, j'ai 500 m d'avance sur le meneur d'allure, j'arrête de me retourner ou de regarder mon chrono, je suis toujours content d'être là, je cours aux "sensations", et j'arrive à maintenir l'allure sans problème. 35 kms, toujours pas de signe de défaillance, même si les jambes commencent à être lourdes, les derniers kms sont un peu plus durs, mais j'ai encore du jus, je termine presque au sprint. Un peu moins de 3h54' à l'arrivée, et le sentiment d'avoir encore une marge de progression, et c'est ça le plus cool. Sinon organisation de course impeccable à tout point de vue. "

Précision : sur la photo je ne suce
pas le pouce, j'avale un gel...

Dimanche
02 Octobre 2016 à Nancy

Octobre Rose

Élodie THIERY : pour sa première compétition, elle termine  110ème sur 5500 au départ !! Bravo à elle !!