du club athlétisme champigneulles
Résultats du week-end
30 Septembre 2013 - Thierry BARBIER (Président)

Samedi 28 septembre à Longjumeau dans l'Essonne, Eric DUCATEL remporte le challenge weight pentathlon vétérans en catégorie V45 (compétition qui consiste à lancer les 5 engins (marteau, poids, disque, javelot et marteau lourd) avec 2748 points.
Laurent COUJOUR TERMINE 4ème en V40 avec 1823 points.

Dimanche 29 septembre, Thony DIDIER a choisi le trail du Rainkopf à la Bresse au coeur des Hautes-Vosges et le parcours de 27 km avec 1300 mètres de dénivelée.
Ca monte, ca descente, c'est très technique par endroit, mais avec des panoramas extraordinaires.
Il termine cette épreuve 71ème en 3h15'28".

Le parc de l'Embanie d'Heillecourt avait des airs de corrida ce dimanche avec la 2ème édition des foulées de l'Embanie et plus de 1800 participants.
Au tableau des résultats de la course des As, Christophe ROBERT termine à la 37ème place au scratch en catégorie V1M, Claude MARIAN à la 253ème en catégorie V3M et Lucien AUBERT à la 321ème place en catégorie V2M.
Et un grand bravo à Jean ROBERT qui remporte la course des poussinets de 720 m parmi 99 petits concurrents.

Enfin, cinq athlètes du CAC  ont pris le départ de la 6ème édition du trail des Leuques entre vignobles et sous-bois du Toulois.
Sur le parcours de 24 km, Sébastien MATHIEU (SE) prend une belle 17ème place sur les 156 concurrents.
Sur le trail court de 13 km, Emmanuel DIZEK (V1) termine à la 51ème place, Fabrice TOUSSAINT (V1) 101ème, François CLAUDON (SE) 142ème et Philippe NOUVIAN (V2) 145ème sur 227 partants.