du club athlétisme champigneulles
Résultats du jeudi 29 mai 2014
30 Mai 2014 - Thierry BARBIER (Président)
Résultats du jeudi 29 mai 2014Championnats départementaux de Meurthe-et-Moselle benjamins et minimes...

Bel après-midi sur le stade du Malnoy où le CAC accueillait les benjamins et minimes du département pour leur championnat annuel, un championnat réhaussé avec l'installation du chronométrage électrique.
Deux jours avant les pointes d'or de samedi à Tomblaine, ce sont 155 jeunes qui se sont confrontés tout l'après-midi sur les épreuves de courses, sauts et lancers sur lesquelles 575 performances ont été enregistrées.

Pour le CAC, cinq jeunes seulement ont répondu présent dont deux se sont particulièrement distingués.
Chez les minimes, Pauline KESSLER réalise un triathlon prometteur en se classant 14ème avec un chrono à 14"66 sur 100 m, 1m24 en hauteur et 15m86 au javelot. Matthias BELOT réalise 38"96 sur le 200 mètres haies et 4m20 en longueur.
En catégorie benjamins, Nicolas FRACHE pointe en 15"03 sur 100 m et 3m74 en longueur.

Et toujours en benjamins, ce sont deux très belles satisfactions puisque Victor DALLE termine à la troisième place du triathlon avec 83 points et remporte un podium avec sa 2ème place au concours de poids avec un jet à 8m17. Il réalise également 13"61 sur 100 m et 4m41 en longueur.
Christophe LUCAS prend quant à lui une splendide 1ère place au classement triathlon avec 100 points tout rond et remporte trois podiums avec le bronze sur 100 m en 12"97 (RP), l'argent en longueur avec 4m76 (RP) et l'or au javelot avec un jet à 28m61.
Des performances de très bonne augure pour samedi où ils seront confrontés aux meilleurs athlètes lorrains.

Tous les résultats dans le menu à gauche.

Course de la Madine à Heudicourt (55)...

Et le matin sur les bords du lac de Madine, ce sont neuf athlètes du CA Champigneulles qui ont participé aux 20 kilomètres du tour du lac.
De belles performances à la clé et un nouveau podium sur cette épreuve pour Florence GOUVERNEUR.
Dans l'attente des résultats complets de l'épreuve.