du club athlétisme champigneulles
Résultats du week-end
15 Juin 2014 - Thierry BARBIER (Président)
Foulées de l'Oppidum à Essey les Nancy...

Samedi après-midi sportif et ludique avec les courses des foulées de l'oppidum à la butte Sainte Généviève. Sur la course des 9,5 kilomètres, Christophe ROBERT prend la 19ème place au scratch (8ème V1).

Trail du Mont Saint Quentin à Plappeville (57)...

Patrice PETITJEAN et Sébastien MATHIEU ont participé aux belles épreuves de la 10ème édition du trail du Mont Saint Quentin sur les hauteurs de Metz.
Sur la course nature de 15 kilomètres qui réunissait plus de 800 participants, Patrice prend une très belle 15ème place en catégorie V1 tandis que Sébastien MATHIEU sur le trail de 30 kilomètres prend la 32ème place senior sur 303 concurrents.
Les résultats du 15 kilomètres en pdf
Les résultats du 30 kilomètres en pdf

Marathon du Lac de Der à Montier en Der (55)...

Sébastien RICHARD ET Arnaud MARTIN ont tout deux participé à la 2ème édition du marathon du Lac du Der. Beaucoup de vent sur la digue et un parcours comprenant un long faux plat ont rendu l'épreuve difficile mais avec de belles images.
Sébastien termine en 3h13'09" avec une très belle 16ème place au scratch (6ème V1) sur les 268 partants de l'épreuve.
Quant à Arnaud MARTIN, de bonnes sensations jusqu'au km30, puis des crampes qui l'ont contraint à fractionner les 12 derniers kilomètres en s'arrêtant régulièrement pour s'étirer. A l'arrivée un chrono à 4h02'30" et une 143ème place (40ème SE).
Les résultats du marathon en pdf

Championnat de Lorraine CA/JU/ES/SE à Sarreguemines...

Avec le choix qui avait été fait de se présenter sur 100 et 200 mètres, ce ne fut pas un grand jour pour Théo RAMBOUR lors de ces championnats de Lorraine sur piste à Sarreguemines avec des chronos bien insuffisants pour décrocher un quelconque accessit. Sorti en 4ème série du 100 mètres avec 12"20 (R4), Théo réalise 24"35 (R3) sur 200 mètres.
En catégorie espoir, Benjamin NOUVIAN fait une belle rentrée après sa blessure et réalise 55'10 (R2) sur le tour de piste.