Résultats du week end
16 Mars 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
SMIVO

Ce dimanche, il y avait le SMIVO (Semi marathon Intercommunal de la Vallée de l'Orne) avec un label régional.
Martine WOURMS et Emmanuel DIZEK ont découvert un parcours très exigeant, plus difficIle encore que le semi marathon de Villers. Une seconde partie de 12 km avec un parcours essentiellement montant, vent de face, avec un mur au km 19 ! Dans ces conditions, Martine et Manu ont fait de leur mieux ; les résultats ici

TOUR PEDESTRE DE VILLERS

36ème édition du tour pédestre de Villers les Nancy ce weekend, avec notamment au programme un 10 km et un semi marathon.
De bonnes conditions pour courir, certes un peu fraiches avec une légère bise de face dans le dernier kilomètre. Près de 700 coureurs au total ont pris le départ sur les deux courses, sans objectif chronométrique au vu des de l’exigence et des difficultés des parcours. Trois coureurs du CAC seulement étaient au départ.

Tout d’abord, sur le 10 km, Sébastien PIERNOT a su tirer son épingle du jeu sur ce parcours exigeant avec une très belle 10ème place au scratch et un temps de 36’18”.

Christophe ROBERT, quant à lui,  pour sa course de reprise termine 36 ème au scratch  (10ème  V1) avec un temps de 40’02. De bonne augure à 15 jours du 10 km de Toul où chacun pourra avoir des ambitions au niveau chronométrique.

Sur le semi marathon, Sébastien RICHARD, de retour en Lorraine,  s’est très bien comporté sur la distance  avec un temps de 1h29’30’’. D’autant que le we précédent, il a couru le semi marathon de Bourg en Bresse avec clé un très bon chrono de 1h27’40”.  Bravo à lui.