Résultats du week-end
28 Avril 2015 - Philippe NOUVIAN (hors-stade)
Résultats du week-endTrail des Puys et des Grands monts

Extrait article "La montagne.fr" :

Des « fusées » ont traversé les Monts D'Ambazac. Que ce soit sur 10, 20 ou 30 kilomètres, les participants ont affectionné le parcours. Après une année de pause, le trail des Puys des Grands Monts reprenait du service ce week-end. Il ne manquait plus qu'un brin de soleil pour que la matinée soit parfaite du côté de Bersac-sur-Rivalier. Mais Lionel Célérier, sociétaire du Bersac Altitude 610 et organisateur de la course, peut se réjouir de l'organisation et du nombre de participants. Les coureurs se sont régalés et des chronos sont tombés.

De bons chronos sur toutes les distances :

Sur le circuit des 20 kilomètres 700 D+, Clément Christen, jeune coureur du CAC Champigneulles et habitué de ce genre de compétition, a lui aussi fini seul devant tout le monde en signant un temps référence : 1h31'05". Même Jean-Patrick Payet n'a pas réussi à rattraper le jeune homme, lui, le spécialiste de la discipline.

Les résultats

20 kms. 1. Clément Christen (CAC Champigneulles) en 1h31'05" ; 2. Jean Patrick Payet (km 42) à 2'27" ; 3. Gilles Chansac (km 42) à 6'07" ; première féminine : Isabelle Fronsal (km 42) à 16'31".

Commentaire de Clément Cristen :

"Parcours bien casse pattes comme prévu jambes lourdes au début ; au 10ème km ça allait mieux à mi parcours en descente ; 180 coureurs sur le 20 km"

Félicitations Clément pour cette belle victoire !

Semi marathon de Nice

Extrait du site de l'organisateur :

Un nouveau succès populaire !
Ce matin, dès 9h30, les participants du 21.1 km et du 10 km ont pris d’assaut la célèbre Promenade des Anglais à Nice. Si les organisateurs peuvent se féliciter d’un nouveau record de participation avec 10 200 inscrits sur les 5 distances proposées, le record de l’épreuve sur la distance reine du 21.1 km reste imbattu. C’est le Kenyan James RUNGARU, grand patron de cette épreuve aujourd’hui, qui s’impose sur la distance en 1h00’12’’